Есть смысл жизни у меня...

 Есть смысл жизни у меня…
Есть смысл жизни у меня,
Даруют маме вдохновенье-
Мои кровинки- сыновья,
Любви, не дремлющей творенья!

И мне с дороги не свернуть,
Не забреду я в сквер обмана,
Мне сыновья укажут путь,
Они мне просто скажут:»Мама!»

И я живу для этих ручек,
Что тянутся навстречу мне,
Моих любимых почемучек,
Читаю сказки при луне.

Что б видеть взгляд пытливых глаз,
Что б отвечать на все вопросы,
Что б верить в лучшее для нас,
Что б по утрам нам бегать кроссы.

Что б с ними вместе мне взрослеть,
Что б на пятерки нам учиться,
И песенки у елки петь,
Конечно, стоило родиться!

 


Рецензии