женимся!!!

Почему от выбора – у меня табак,
Почему от сильного – руки в синяках,
Почему от рома – секс в чужих руках,
Почему-то белое мне внушает страх.


Что мы же наделали…
Как теперь смотреть, что стирают белое,
Вынимать с петель. Что я же надела…
Примеряю белое. Стерто в паспортах.


Рецензии