love in paris

Разучила лужицы, я почти в считалочку
Разложила мужчности.
Посчитала талости,
Посчитала радости.
Вот такая Анечка вышла полуголая.
И опять жена твоя нам звонит тревожная.

Растоптать бы в тряпочку мне мои влюбленности,
Только шепчешь ласково: « к черту, колкости».
Я уеду преданно за тобой в парижисти,
Только слышишь, ласковый,
Я бросаться с башенки буду,
Слышишь, милый мой,
За твою жену, за твою любимую…


Рецензии