Хрия 79 Санаторий

- В санатОрий кАжный пАрой
я ж одна и ни гу-гу .
- Да , ведь трУдно шлЯться стАрой !!!
- Но , лежать-то … я могу .

***

( врача взяли новичка )
- ПрописАл бы старичкА .
И в рецепт впиши-ка всё же ,
чтобы дали … помолОже .
Что ж путёвку бралА зря ?!
Ты милОк меня уважь .
Очень нУжен мне массаж …
особлИво изнутрЯ .

( чтоб не вИдеть глаз твоИх )
Врач ей вЫписал … двоих .


Рецензии