стих 2005. 12. 18 С азартом руша

---------13/17/18.12.2005------------------
С азартом руша всё вокруг,
Всё, что так трудно создавалось,
Мы с болью замечаем вдруг
Как мало нам уже осталось.

Тогда, присев передохнуть
И обозрев в дыму руины,
Как хочется нам проклянуть
Пред взором вставшие равнины.

И пролетает день за днем,
За летом громоздятся годы.
Мы больше встреч не проживем,
Нам не войти опять в те воды.

//Нам больше не узнать себя
И больше не вернуть мгновенья,
Когда земного бытия
Восторг взрастает из сомненья.//

 ********************


Рецензии