акро

Cвет приглушенно-зыбко-нежный,
Ароматические свечи,
Шептал ты мне, что время лечит,
А расставанье неизбежно.

И я поверить постаралась –

Не знаю, что теперь осталось,
А что – исчезло безвозвратно.
Тебе – дороги нет обратно,
А мне – вперед – такая малость…

15.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.