Берег

На том береге свет, зелень леса, весны,
На том береге запах листвы золотой,
На том береге свежесть багряной тени,
На том береге легкий душевный покой.

На том береге иней мерцает во тьме,
Птичий крик шумно плачет над стенами гнезд,
Этот берег незрим даже в сказочном сне,
Летним соком стекается радость берез.

На том береге нет грусти, страха и лжи,
Только солнечный диск над землею парит,
На том береге юный гуляет во ржи,
И сверкая огнями, глазами горит.

На тот берег ведет гладь реки неземной,
Ветер волосы треплет, в пурпуре комет,
В синим тихом звучанье мечты голубой,
На том береге ты, того берега нет.


Рецензии
Не речку ли Стикс описывал?))))
Оригинально.
Вадик.

Вадим Медведский   23.01.2006 12:08     Заявить о нарушении