стих 2005. 05. 13 Любовь рыдает оглашено

 «13мая2005»

Моя любовь слезинки льет?
Она рыдает оглашено!
Она разбитым ртом орёт!
Кишки волочит потрошенна.

Когда подкованный сапог
Устанет ей живот топтать,
Она притихнет у их ног,
Неслышно всхлипнет и опять…

В бессильной ярости: "Во, ****ь!"
Её распнут в зловонной жижи.
Камнями станут побивать
И погружать всё ниже-ниже...

И красно-черных пузырей
Уже немного, но всплывает.
И боли нет, и нет костей,
И только к Богу дух взывает.

Когда ж мучители уйдут
В вине топить вину и честь,
Она в бесформии не тут,
Так там воскреснет. Бога весть.

За что такое с ней творят?
За что мне адские мученья?
За то, что вправду говорят,
Что от заразы нет спасенья.

За то, что логику поправ,
Она не ведает сомненья.
Что, не имея больше прав,
Она царит, не зная тленья.

Что, будь унижена опять,
Она родится где-то снова.
Чтобы в любви любовь давать!
Чтоб не пропала Вера в Слово!

 ****


Рецензии
Любовь иначе не умеет-на то она и Любовь:
Она и растоптанная - Царица!!!
С теплом.

Валентина Журавская   08.03.2008 21:37     Заявить о нарушении
С праздником 8 марта, Валентина.

Алексей Твердосплав   08.03.2008 21:47   Заявить о нарушении