Прошу тебя услышь!

Прошу тебя услышь!

Я видел взлеты и паденья
Когда-то был на высоте,
Как потерявший оперенья
Ползу теперь я по земле.

Земля по прежнему тепла,
Обнимет и прижмет к груди.
И лишь она поймет меня,
Направив солнышка лучи.

Я предложил тебе любовь
Ты мне ответить не спешишь.
Во мне уже сгустилась кровь,
А ты все ходишь и молчишь.

Ответишь «да» и на весь свет
Я крикну каким был ответ.
Ответишь «нет», то я землей,
Лежать останусь под травой.

Нет, мне не быть сырой землей
И побежденным мне не быть,
Готов принять я смертный бой.
Иначе мне не поступить.

Я никогда не отступал,
И не шагнул назад не раз.
Быть может я чуть опоздал,
Но биться я готов сейчас.


Рецензии
очень понравилось. правильные мысли - никогда нельзя терять надежду. человек должен верить...

Руфат   27.01.2006 08:50     Заявить о нарушении