твои руки

Твои руки, мое тело,
Глаза в глаза и тишина,
Твои руки, мое тело,
И слов не помню, и себя.

Мне страшно от прикосновенья,
И по спине как пламенная дрожь,
Мурашками одна лишь фраза:
«Мне страшно! Но хочу ещё!»

Мое тело, твои руки,
Улыбка на лице,
Мое тело, твои руки,
Не понимаю. Что и где?

И мысли, время и желанье,
Всё! Все это лишь ничто,
И только воздух и дыханье,
И руки, тело всё одно…

11.06.05 (А.)


Рецензии