Моему другу!

 Моему другу!

Среди моих друзей есть девушка одна,
Она умна, красива и стройна.
Мы познакомились с ней прошлою весной,
Она цветет и летом и зимой.
Ей имя дали как Красивая Луна,
Ее душа добром и радостью полна.
А мы как звезды только рядом с ней,
Сияем и сверкаем с каждым днем сильней.
Люблю ее я необычным сном,
Часами можем мы болтать вдвоем.
И если есть на свете та любовь,
Что заставляет сердце разбиваться в кровь.
Спасает души, лечит их разбитые сердца,
И не дает примерить обручального кольца.
Это любовь, не та, что не дает заснуть,
А та, что позволяет радостно уснуть
И никому не дам испортить этот светлый круг,
Ведь для меня она надежный, добрый друг!
 
Айслу это произведение я посвятил тебе.


Рецензии
Спасибо за столь лестные слова
хотя скатилась по щеке слеза
горячим водопадом нежных чувств
и на губах их ароматный вкус.
пусть та Любовь твоя огнем пылает
ни отдыха, ни сна в твоей душе не знает...

огромное спасибо за искренние строки...
с уважением,

Айслу Алдамжарова   17.01.2006 19:56     Заявить о нарушении