в кровь...

И день, и ночь…
Теперь одним пятном…
Всё в кровь… Всё на х…
Всю злость, обиду и любовь…
Всё это в кровь…

Одним пятном и день, и ночь,
Всё в кровь…
Как ты на ком-то,
Как я в тебе…
Всё в кровь… как в первый раз…

Всё кровь…
За что теперь вести борьбу?
За что теперь бороться?
Все мысли, вся любовь…
Теперь одним пятном…
Как в первый раз…
На простыне любви…
Как в первый раз…
Пятно любви…
Всё кровь…
Вся в кровь…

13.12.2005


Рецензии