Душа!

Ты начинаешь с белого листа,
Душа не плачет, тихо умирая,
Она боится, вновь открыть глаза,
И снова мило людям доверяя,
Она не может вновь пойти туда,
Где рядом были те минуты счастья,
Она не может вас позвать туда,
Да потому что нет там зала славы,
Ее глаза боятся улыбнуться,
И вновь от счастья бегает слеза,
Ее душа боится вновь открыться,
И вновь поранить нежные сердца.


17.01.06. 10:40!


Рецензии