Колышется...

* * * *
Колышется давно истлевший гобелен
Под заунывным тихим дуновеньем ветра.
Не существует в этом мире перемен.
Предательство и зависть притаились где-то.
Сочится ненависть потоком гнева.
Обмана приготовлен лицемером яд.
В истории полно таких примеров.
Теперь не разберёшь, кто прав, кто виноват.
Скупой дрожит над каждою копейкой.
Азарт играть всегда заставит игрока.
Педант над чувствами стоит с линейкой.
Талант… Он не раскрыт ещё… Пока…


Рецензии