стих 2005. 02. 14 Валентинов день

------2005.02.14-----
Я в день святого Валентина
Тебе желаю красоты,
И быть любимой без причины,
Пусть не в моих объятьях ты.

Ты часто нудно повторяла,
Что я такой, и я сякой.
Затем примерно показала
(«Ну, если он совсем тупой!»).

Мне, кажется, уже понятно, Мне, кажется, уже понятна
В чем есть ошибка и обман. Моя ошибка, в чем обман.
Но как-то всё опять невнятно
Пока в башке любви туман.

Конечно, первая не заржавеет.
Все остальное - просто трах.
Ну, кто такого пожалеет:
И не алкаш, и на ногах.

----******------


Рецензии