стих-импровизация 2004. 12. 27 У меня всё трудно, сложно

Любовь Георгиевна вчера в 01:15

------------------
у меня всё трудно, сложно,
Больно, дорого, умно.
Вам -- важней всего одно:
Ехать тихо, осторожно,

Не попасться не сломаться,
Не слепить позорно чушь...
Как же Вас в такую глушь
Угораздило забраться?!

Да. конечно, слёзы льются
Спьяну, сдуру... Как не знать?
Только как меня обнять,
 Если хочешь увернуться?

Вот подумай на досуге:
Значит, правда, "всё пучком"?
И расстанемся на том.
Улыбнись своей подруге
*******



Ответ
 Алексей вчера в 01:47

--------------------
Да, я каюсь.
Так возможно,
Чтоб дешевка и легко.
А доехать осторожно,
Не доехать - все равно.

Но попался, и сломался,
И слепил позорно чушь.
Вот и я в такую глушь
Неожиданно забрался

Слезы лились и просохлим
Спьяну, сдуру...Вам не знать!
И тебя мне не обнять?
Это мы еще посмотрим!

А досуга больше нет.
Так, что думать я не буду,
Где, когда увижу Любу.
Да поможет мне инет!

******


Рецензии