Простить...

Простить?
Расплакаться?
Не быть?
Припомнить?
Лучше позабыть?
Не отвечать?
Писать, звонить?
Кричать?
Молчать?
Не уходить?
Оставить?
Вновь надоедать?
Забыться?
Крикнуть?
Замолчать?
Любить?
Простить?
Не обещать?
Любить,
И всё всегда прощать?


Рецензии