стих-импровизация 2004. 11. 30 Любовь - причина всех несчастий

Алексей 30 ноября 2004 в 01:11
====Любовь==============
Любовь - причина всех несчастий.
Причина счастий всех она.
Мне не понять наивных предков,
Дающих детям имена

Любовь Георгиевна- мама,
Любовь не может быть одна
Георгий, Миша, Маргарита
Вот её счастье и вина

Любовь при всем при этом дама.
И элегантна и стройна.
По жизни не пригнувшись, прямо,
А ведь вокруг идет война.

И подключаясь к интернету,
Любви запросы оторвав от сна.
Ау, где мужики-то: нету!
Не те сегодня имена.

*********


Рецензии