Твой смех - мне лучший комплимент...

Твой смех – мне лучший комплимент,
И я ловлю, ловлю момент,
Чтоб лишний раз сказать тебе:
Живёт теперь твой смех во мне!

Что бы ни было за окном –
Улыбка на лице твоём.
Что бы ни было на душе –
Улыбка – я спасён уже.

Идёт ли дождь, летит ли снег,
С тобою забываю бег,
Бег времени, и сердца стук
Становится нежнее вдруг.

Какая малость – мне в ответ
Ты скажешь только лишь: “Привет!”
Мне больше нечего хотеть,
Лишь, словно голубь, ввысь взлететь!

Тебя с собою унести
Туда, вверх, к звёздам, ввысь! Летим!
Лететь и позабыть о всём,
Мечтать о нас, лишь мы вдвоём.

И, в небе вдоволь полетав,
Земли коснуться, чуть устав.
Смахнув пыль звёздную с крыла,
Коснуться губ едва-едва.

А завтра новый ждет полёт
Туда, где золотист восход,
Туда, где мыслей листопад
С тобой нас в вальсе кружить рад.

Туда, где все наши мечты
Вмиг воплотятся, веришь ты?!
Ты веришь мне? Скажи, ответь!
Тебя лишь я хочу согреть!

Согреть тебя своим теплом,
Согреть руками, телом, ртом.
Согреть – и чувствовать в ответ
Твоё дыханье, сердца свет.

Лишь об одном хочу просить:
Позволь с тобою рядом быть!
Хочу всегда я – ведь не грех? –
Твой серебристый слышать смех!

Ведь он – мне лучший комплимент,
И я ловлю, ловлю момент,
Чтоб лишний раз сказать тебе:
Живёт теперь твой смех во мне!

27.04.2003.


Рецензии