Час движения зарев...

Уйдём в поля в час движения зарев -
Это чужая мечта...

Эти черви искромсали кромки моей души,
Моя смерть - их жизнь...

А помнишь ли ты как я, под страхом ночи,
Боялся признаться тебе в любви?

Мечты тем и хороши, чтоб оставаться мечтами...
Уйдем в поля в час движения зарев...


Рецензии