Я спросил Чем занимаешься

Я спросил: “Чем занимаешься?”
Ответила: “Любовью”
Я сказал: “Ну, как, стараешься?”
Ты бросила: “Попробуй!”

Заменила сердце комом,
Комом светлой моей грусти.
Ищу плюсы в незнакомом.
Может быть, его отпустишь?

Может, мне ты скажешь: “Здравствуй!
Вот и я! Как долго ждал ты?”
И прикажешь сердцу: “Властвуй!
Я опять на новом старте!”

Но приходит пониманье:
Не всё просто в жизни этой...
Снова разочарованье,
Вновь – вопросы без ответов...

2003


Рецензии