Стояла чашка на столе

Стояла чашка на столе.
Из чашки утром пили кофе.
Теперь стоит она одна.
Как чашке этой одиноко.
A час назад, всего лишь час,
Хозяйка грела о неё ладони.
Aх где она сейчас.
Наверное, в метро, в вагоне.
Наверное, спешит.
Она спала сегодня долго.
A может быть она бежит, по улице холодной одиноко
От холода скорей всего дрожит
И прячет зябкие ладони
Aх где она сейчас
На улице или в вагоне


Рецензии