Заполнить пустоту

Ю. Шевчуку

Заполнить пустоту
Донести весну
Вылететь вперёд
Знать, что всё пройдёт

Бесконечна даль
Не страшна печаль
Выползти на свет
Дать себе обет

Сделать первый шаг
Не попасть впросак
Воплотить мечту
Осчастливить ту

Перестать страдать
О большом мечтать
Выйти за черту
Заполнить пустоту


Рецензии