Не о работе

Когда б ни эта странная работа
что вдруг, с небес свалившись, чуда ждет
и я, отбросив мысли обормота..

начну ее работать, мир поймет,
ведь в общем то, не в этом смысл жизни..
сказал еврей: "и это все пройдет"...

и все вокруг фонтаном ярким брызнет
и фейерверк событий бьет ключом
быть может лучшей жизни это признак?

Дай Бог, когда-нибудь поймем....


Рецензии