Грянет гром или не грянет

Грянет гром или не грянет
Перекреститься или нет
Порой на эти вот вопросы
Я немогу никак найти ответ
А может быть искать не надо
Живу я вроде на Русси
Но всеже голову ломаю
Когда мне руку занести
И оградить себя знаменьем…..


Рецензии