короткий гудок

Иней, деревья, фонарь во дворе…
Звездное небо, мороз щеки щиплет
Дым из трубы, его клонит к земле
Примет она меня или не примет
Окна, задернуты плотною шторой
В комнате тускло мерцает ночник
Примет она меня или не примет…
И телефон всё молчит и молчит
Тянуца руки набрать её номер
Хочется пальцем нажать на звонок
Примет она меня, или не примет…
Всё, набираю, короткий гудок….


Рецензии