Глянцем кожа

 * * *
Глянцем кожа, распущен волос,
Взгляд невинен и нежен голос.
Так упруги: и груди, и бёдра...
-Только тело её не трожь!
Я уверенный, в этом твёрдо –
Это ложь, это ложь, это ложь!

Чёрны брови, румяны щёки,
В каждом слове ищи подоплёки,
Льстя, зовущая к вечной любви,
За спиною припрятала нож.
Брось желания, мысли порви –
Это ложь, это ложь, это ложь!


Рецензии