Солнце - монетой в колени...

Солнце - монетой в колени -
Рябь.
Туман - похотью.
Воздух молочной струей -
Зябь -
Тоской крохотной.

Сон нежной страсти стихий -
Блеск
Цвета золота.
Целятся ветви
Копьем
В небо-колокол.

14.01.2006


Рецензии