Узрел я смерти лик

Узрел я смерти лик
Он был прекрасен и манил к себе
Мою израненную душу,
И шею положив на плаху,
Вступаю в царство тьмы
Где буду счастлив, радостен и весел
Ведь нет тебя здесь,
Отвергнувшей меня.
Но лишь твоя любовь способна
Вернуть меня из мира миражей.

Свою любовь скрываю от тебя.


Рецензии