Моей подруге..

Улыбаюсь, как могу,
Не веришь – и не надо!
Я сломя голову, бегу от себя
Кромсаю молодость свою,
Циничным взглядом.
И небылицам отдаюсь, не любя,
Мне бы затолкать боль ногами,
И смирением друзей утешать,
Но впивается кровь шипами,
В собственную плоть опять,
Я, прокажённая тобой,
Рассыпаюсь,
Под тяжестью уродливых проблем,
Отгоняя от себя стаю
Непристойных тем,
Если б ты видел как мне страшно,
Сорваться в пропасть,
Ты бы за меня прошёл этот путь,
Счищая гордости копоть,
Набившуюся в грудь,
Если б ты слышал, как надрываясь,
Я выплакаться не могу,
Ты на мои слёзы променял бы,
Самую счастливую судьбу..

январь 2006


Рецензии