Торопим время, жить спешим...

Торопим время, жить спешим...
Былое страстно ворошим...
Но жизнь полна мгновением одним,
Хоть этот миг незрим,неуловим.

И пусть идут,бегут года,
Не страшен ход их,череда...
Хорошее есть в возрасте любом -
Не смей жалеть о прошлом,о былом.

С надеждой ты вперёд смотри,
И в "настоящем" не грусти,
А наполняй чудесным бытиё -
Найдёшь так мир и счастие своё.


Рецензии