Мне б скинуть этот гроб тоски

Мне б скинуть этот гроб тоски,
Что на плечах моих твердеет..
Я хороню себя сама,
А публика стоит и млеет...
Какие шутки,я-мертвец!
Не удержалась- соскользнула!
Своей пылающей щекой
Я к ящику дрожа прильнула.
Сколочен был он кое-как
Из дел, что совершить успела...
Сквозь щели виден только мрак,
Мрак остывающего тела...
-Постойте-я кричу толпе...-
Постойте, я ещё живая!
-Гроб заколочен, так-что жди,
Ведь так живут лишь умирая...


Рецензии