Мой мир забвенье старых уз...

Мой мир – забвенье старых уз,
Союз хитросплетенья судеб,
Что я в нем? Малый карапуз,
Не разбирающийся в людях.
А люди? Кто они, скажи,
Я в жизнях мало понимаю,
А время лязгает трамваем,
И вдаль уносит, в миражи.
А жизни нет, все это бред,
И год сменяется за годом,
Но в мире, жалком, но моем,
Есть мы – и это уже много.


Рецензии
"А люди? Кто они, скажи..."
О, вечный вопрос, заставляющий всматриваться в самого себя до рези в глазах.
Хорошего дня!

Кислый   14.09.2008 10:26     Заявить о нарушении