Юбилейные строки

Пусть в этот ноябрьский вечер
Мороз стоит за окном,
Пусть дует северный ветер,
Забудьте вы обо всём.

Полвека лежит за плечами,
Не стоит об этом грустить,
Пусть детство давно за горами,
Но мы рождены, чтобы жить.

Пусть было и горе, и счастье,
Пускай не сбывались мечты,
В дороге пусть было ненастье,
Но радость вас ждёт впереди.

Мы в этот вечер желаем,
Счастья, любви и добра,
Пусть сбудется та дорогая
Детская ваша мечта.

Пусть юбилей вам подарит,
Радость, здоровья, любви,
Жизнь никогда не обманет,
Если есть цель впереди.
 
 22 ноября 2000г.


Рецензии