Бабье лето

Мне б жить, как жить, к земле клонясь под бременем,
Глядеть на листопад календаря…
А я, не подчиняясь ходу времени,
Надеюсь изменить судьбу. А зря…

Но кто сказал, что всё необратимо?
Я гОда времена, сезоны путаю…
Стареть не интересно, да и глупо,
Когда с улыбкой ты проходишь мимо.

Деревья платьица свои еще не сбросили,
Как будто их смущаешь только ты…
А «бабье лето» отличается от осени
Наличием в нём женской теплоты.


Рецензии