Кто виноват?

Смотрю в твои глаза, и вижу лишь туман
Прожженной жизни заключение….

Все началось с того, что ты влилась в течение
Тогда оно звалось тобой всего лишь «новым направлением»,
Твои друзья кричали, что это не опасно
И что без анаши твоё бытье не так прекрасно

Ты много раз хотела сказать себе нет.
Но ты считала, что все уйдет, само, и это жизни лишь аплет.
Твои родители узнали, но ты срала на их запрет.
Ты им клялась и обещала, но нет, ты продолжала делать косяку минет.

И вот оно случилось, здесь появился он.
 Красивый синеглазый, нарко-Ален Де- лон.
Вам было с ним, прикольно, отпадно, круче всех.
И все былоб нармально еслиб не белый снег.

А дальше как по нотам
Он приносил тебе, и вместе дули коку
Летая как во сне.
 
Но вскоре он отъехал.
По сердцу как скребок.
Ты ужас первой ломки усвоила урок.

Потом все в стиле ретро, дебильный едкий смех
И дозы героина, твой следующий грех.
Кололась ты не долго, обычный передоз.
Тебя сжимает сильно безносой смерти трос.

И вот на белом снеге твой анимевший труп
Лежит под нежной сенью водопроводных труб
Теперь ты бездыханна, навечно ты нема
Напрасно плачет мама, ведь виновата…ты…сама…
15.01.2006


Рецензии