072 добрых дел неуклюжий мастер

Ничего не осталось святого
И друзей настоящих нету
Кто вошёл тот находит выход
Докурив все мои сигареты
Всё тепло превратилось в холод
Чтобы больше не греть и не верить
Сам себе ставлю палки в колёса
И у жизни учусь лицемерить

Добрых дел неуклюжий мастер
Ночью умер расслабив пружины
Натянутых вен стальной бритвой
На глазах у бездушной машины

Вы - с другой стороны монитора
Прочитали и спите спокойно
Потеплело? Понравилось? То-то!...
Ведь последняя точка кровью

Прямиком из горячего сердца
Неумевшего остановиться
Добрых дел неуклюжий мастер
Из последних сил встал
Чтобы всем поклониться...

И упал...неуклюже, конечно...
Но уже всё равно...
И по-своему даже красиво...
Я у жизни учусь лицемерить...
Мастер мёртв!
Всем спасибо!...


Рецензии
а я и думаю кто же с тобой солнцем делиться)))

Екатерина Логанова   18.01.2006 18:51     Заявить о нарушении
только вот солнце мне нужно одно и целое;)

Твойангел   19.01.2006 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.