Упасть на дно...

 ***
Упасть на дно, но не разбиться,
Звезду теряющим помочь,
И в жажду дать другим напиться,
И снова возвращаться в ночь.

На час рассветный капнуть кровью,
И чувства от других таить.
Как жалом быть пронзённым болью,
Но продолжать еще любить.

И в мире видеть лишь два цвета,
Сменять всё на бокал вина,
И ждать, как избавленья, лета,
Когда в душе живёт зима.

И всё простить и распрощаться
Со всеми, кто тебя любил,
И пустотою наслаждаться,
И верить в то, что всё забыл!


Рецензии