Оборотни

 




Другое время, новый век, другие нравы.
Все изменилось, даже лик родной державы.

Жизнь поменялась, курс идейный поменялся,
Сменилась власть, но кажется, режим остался.

Все те же методы, лишь изощренней стали.
Прежде богатых грабили, теперь у всех отняли.

Свободой слова подкупили наши души.
Кричите! Вас никто не собирался слушать.

Особо умных, будто бы, не замечают,
Наступит время, снова всех пересажают.

Когда "ВЕРХИ" все "плоть от плоти", то куда там,
Ты называй себя хоть трижды демократом.

Хоть перекрасился ты вновь с красна да в белый,
Бандита этим, в благодетеля, не переделать.





 15.11.05 г.


Рецензии