Перевертыш

Я твой круглый перевертыш
Ты меня, как хочешь, вертишь
Как свободным буду только
Ты за каждый круг ответишь

Я тебе не погремушка
И хоть вертишь ты, как хочешь
Все равно ты не ребенок
Я тебе не перевертыш


Рецензии