Я был обласкан в жизни женскою любовью

Я был обласкан в жизни женскою любовью,
Вниманьем женщин с самых юных лет,
И отношу себя к тому, мужчин, сословью
Которому, без них, покоя нет.


Нет смысла, радости, нет к жизни интереса
Без той, кто вновь заставит полюбить,
Любя в ответ иль нет, очередного беса
Способной в моем сердце поселить.


И в сотый раз я на безумные поступки
Готов идти, ненужно принуждать
Грешить, терзаясь в, страсти сладкой, мясорубке,
И мучиться, и верить, и страдать.


Готов творить, творить до умопомраченья
И здравому рассудку вопреки
Вплоть до пожертвования, до самоотреченья
Ей посвящать себя, и песни, и стихи.


Быть может, кто ни будь потом, в мой адрес скажет
С упреком, мол всю жизнь прокобелил.
А я всем женщинам признателен и даже
Я каждую по – своему любил.



01 марта 2005г.


Рецензии