Тот, кто молчал

Тот, кто молчал,
Стоил того, чтобы молчать.
Тот, кто кричал,
Стоил того, чтобы кричать.
Тот, кто лежал,
Стоил того, чтобы лежать.
Тот, кто бежал,
Стоил того, чтобы бежать.
Тот, кто хотел,
Стоил того, чтобы хотеть.
Тот, кто имел,
Стоил того, чтобы иметь.
Тот, кто ждал,
Стоил того, чтобы ждать.
Тот, кто знал,
Стоил того, чтобы знать.
Тот, кто успел,
Стоил того, чтобы успеть.
Тот, кто спел,
Стоил того, чтобы спеть.
Тот, кто служил,
Стоил того, чтобы служить.
Тот, кто дружил,
Стоил того, чтобы дружить.
Тот, кто любил,
Стоил того, чтобы любить.
И каждый, кто был,
Стоил того, чтобы быть.


Рецензии