Признание в любви

Дождь тихо стучится в окно,
Мне без тебя в этой жизни темно,
Солнце померкнет пред взором твоим,
Я для тебя стану самым родным…

Я положу у твоих нежных рук
Все звезды небес, все, что есть у меня…
Больше не будет тех дьявольских мук,
Ты для меня будешь солнцем, любя…

Твой взор, нежный взгляд, те искорки глаз,
Самых прекрасных, что видел я в жизни,
Твой облик очень похож на тот сказ,
Что в детстве читала мне мать, just believe me!


Рецензии
Меня б кто так любил..... *плачу*

Стигмата   01.03.2006 16:05     Заявить о нарушении