Ангел Смерти

Мои глаза - глаза змеи,
Они мертвы, но так прекрасны,
Тобой любимы, но ужасны,
Мои глаза - глаза змеи...!
Мои ладони - два меча,
Они лишь раны оставляют,
И сердце кровью истекает,
Мои ладони - два меча...!
Мои губы пропитаны ядом,
Но так пленительны, нежны,
Они обжигают, они убивают,
И ты не сможешь дожить до зари!
Умирая, ты спросишь:
"Кто же ты? Кто???"
Раз хочешь знать, то посмотри,
Перед тобою Ангел Смерти!!!


Рецензии
НОВО!!! Отлично! Идея - THE BEST! Я в восторге! Очень нравится такой искушающий взгляд на Смерть!

Стигмата   01.03.2006 16:02     Заявить о нарушении