Взгляд предсмертного пера

Метаться птицей раненной по миру,
Лежать на дне болота с тиной…
Увидеть звезды, взмыть во тьму,
Уйти, всего лишь улететь…
Поймешь, быть может, почему…
Смотри в глаза напротив, зеркало души…
Предстало взору твоему, нужны
Тебе, наверно, ложь и слякоть,
А дождь все будет тихо плакать.
Запомни взгляд предсмертного пера,
И тонкий лед на шее бледной,
Дождь будет плакать до утра,
А ты лишь видеть лик победной…
Смерти.


Рецензии
Красиво! Очень удачная недорифмовка..Отлично!

Стигмата   01.03.2006 16:01     Заявить о нарушении