Захомячит расвет

Ночь или день.
Праздник аль нет.
Огромный хомяк
Захомячит расвет.

Ты будешь на грани,
Ты будешь дрожать.
Но демону-хоме
На всё начхать.

Он тихо положит за щеку кошку.
Душою скрипки наполнив ложку.....


Рецензии
Так и непонял кого ты представлял в виде хомы.
а интересно

Ветер Шепчущий   08.02.2006 18:33     Заявить о нарушении