Когда вдруг рухнет к твоим ногам

Когда вдруг рухнет к твоим ногам
Очередной поэт,
Будет улыбка твоя легка,
Словно бы лунный свет,
Губ коснется его едва
И соскользнет во тьму,
Где замерзшие спят слова,
Не ведая горьких мук.
Где мгновения, как века,
В облаке снежной ржи,
Где давно повзрослевший Кай
Слово не смог сложить.

2005


Рецензии