Время

Время – теперь это всё, что есть.
Глупо глумиться над прошлым.
Здесь
Ветры ещё и похлеще жгут.
Совесть как мёртвая зона.
Суд
Божий – не больше, чем просто власть.
Карта, что вечно идёт не в масть.
Крутит своё колесо вперёд
Время. Оно никого не ждёт!

Завтра, как взмах невозможных крыл,
Манит, но не оставляет сил.
Утро того, что давно прошло
Бьётся как мотылёк в стекло.

15.01.2006г.


Рецензии