Послание мобильному другу

Мой милый, славный, друг таинственный
Ты для меня сейчас единственый
И собеседник и жених..
Разделим радость на двоих
От непредвзятого общенья
Где нет ни лжи, ни обольщенья,
А есть лишь искркнность и флирт.
А все другие пусть завидуют!
И ждут посланий в телефон.
Наш мир иллюзий просто выдуман...
Но все же, как прекрасен он!!!


Рецензии