Dancer in the dark

спускается вечер, тускнеют все окна,
шумят только сонные жители улиц,
и я в темноте потанцую немного,
никто от того никогда не простудится.
лечу между строчек и чувствую пламя,
не стало бы поздно, пока я успею!
я больше не думаю. я просто знаю
о том, что потом уже не пожалею.
бесстрашно. как будто бы нечего боле
терять мне уже в этом мире нестойком.
я тело, что больше не чувствует боли.
я тело, которое стало жестоким.
я ночью рождаюсь затем, чтоб потухнуть,
я ангел, на крыльях которого жертвы,
я глупый ребенок и в чем-то старуха,
которой душа потихонечку меркнет.
танцую при свете фонарных окурков,
что много случайных прохожих видали,
быть может, и кто-то за это осудит,
но я не услышу. но я уплываю.
я брошу бессовестно в реку одежду,
и стану под солнцем ночным танцевать,
прощаюсь со всеми, кто был со мной прежде,
а кто еще будет - не нужно мне знать.


Рецензии
sssuper! вообще очень понравилось! удачи тебе, дальше балуй читателей такими замечательными и необычнами стихами! ;)

Елена Панчёха   17.01.2006 02:55     Заявить о нарушении
баловать нужно редко, чтобы больше ценилось. ;) поэтому и пишу действительно хорошие стихи нечасто. ))
а вообще - спасибо. рада, что понравилось.
С ув. Алиса

Алиса Качурина   17.01.2006 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.